Kochbuch: Knoblauch

Knoblauch – Über 65 fantasievolle Rezepte mit der beliebten Knolle „Tricolore Salat mit schwarzem Knoblauch“ „Gedämpfte Jacobsmuscheln mit schwarzem Knoblauch“ https://www.amazon.de/Knoblauch-fantasievolle-Rezepte-beliebten-Knolle/dp/3869137142

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Aubergine mit Schwarzem Knoblauch | von Yotham Ottolenghi

Zitat aus Gespräch mit Yotam Ottolenghi auf „Interview.de“ Interview: Es heißt, kochen à la Ottolenghi sei gerade ziemlich angesagt. Ottolenghi: (lacht) Interview: Die Frage, die Fans Ihrer Küche nach Erscheinen des neuen Buchs am meisten umtreibt, lautet: Welche Zutaten werden mich diesmal an den Rand des Wahnsinns treiben? Ottolenghi: Kaschk, Berberitzen und schwarzer Knoblauch sind die wohl prominentesten. Interview des Dorling Kindersley Verlag mit ihrem berühmten Kochbuch-Autoren (PDF) DK: Mit welcher Zutat macht es Ihnen im Moment am meisten Spaß zu kochen? Y.O.: Schwarzer Knoblauch! Das ist fermentierter Knoblauch, dessen Geschmack an Melasse und Tamarinde erinnert. Ich verwende ihn gerne in Marinaden, Saucen oder Dressings. Er verleiht Speisen eine unerwartete […]

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Zeitschrift „natur & heilen“ lobt Schwarzen Knoblauch

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Küchenheld Knoblauch: Schützt Herz und Gefäße – und schmeckt „Er gibt nicht nur vielen Gerichten die richtige Würze, Knoblauch hält obendrein Herz und Gefäße gesund, stärkt das Immunsystem und soll Krebs vorbeugen. Eine ganz besondere Delikatesse ist der schwarze Knoblauch – er besitzt zudem eine große Heilwirkung, und man riecht ihn so gut wie nicht.“ zur Artikelvorschau Die Zeitschrift „natur & heilen“ berichtet in ihrer September-Ausgabe auf acht Seiten über Knoblauch und über die gesundheitlichen Vorteile des Schwarzen Knoblauchs: „Bekömmlich und voller Vitalstoffe„.

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